首页 韶关新闻网 县市区 浈江

浈江区对物业小区实行严格管控筑牢防控网 保障社区安全

2020-02-13 13:20 韶关日报 韶关日报记者 黄河 通讯员 神子良 周诗琪

记者近日从浈江区了解到,该区充分发挥联防联控、群防群治机制作用,对物业小区实行严格管控,筑牢群防群控战线,全力以赴打赢疫情防控阻击战。

hg8868.com_【官方首页】-HG8868在浈江区锦绣御水豪庭,小区门岗内有专门的安保人员在出入口排查车辆、为小区来往人员测量体温。该小区物业管理人员介绍,自疫情防控工作开展以来,物业就对小区实行了最严格的疫情防控措施,严禁外来人员、车辆进入小区,同时对小区业主进出实行实名登记管理。碧桂园凤凰城小区同样实行严格管控,同时还加大了公共环境的清洁和清杀程度,重点加强了对门把手、花园、大堂、电梯等人员流动公共场所的环境清洁和卫生消毒工作。

浈江区住建局副局长李琛表示,辖区内已备案有物业管理的小区约134个,其中含非住宅小区29个,总户数约为67491户。该局对各个小区防控工作落实情况进行具体检查,派发工作指引以及工作要求。目前,全区所有有物业的小区都实行了严格管理。

责任编辑:刘青

返回首页
相关新闻
返回顶部

页面底部区域 foot.htm